秋の食事会

皆さまこんにちは、ソムリエの山口です。
来月の企画のご案内をさせていただきます。
10月は秋が旬の食材をふんだんに使用した食事会を開催いたします。
今回のメイン食材は旬のキノコや、フレッシュのトリュフを使った野崎シェフによるオータムフルコースとなっております。
どんな料理が出てくるのか、提供する我々も今からドキドキワクワクしております(笑)
もちろんお料理に合わせて、私が選んだワインもペアリングで用意させていただきます。
今回も5~6種類用意しております。(詳細は近々アップ予定です)
食欲の秋には是非DADAの食事会にご参加くださいませ。
皆さまからのご予約をお待ちいたしております。
日程:平成30年10月28日(日)
時間:19時~
会費:8,000円(税込)