フランス レストランウィーク

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
今月の9月20日(金)~10月6日(日)までの17日間で当店も参加しております『ダイナースクラブ フランス レストランウィーク』が開催されます。
このイベントは全国各地で展開されておりまして、当店は今回が初の参加になります。
このイベントはダイナースクラブ会員ではない方でもお得に利用できる内容となっておりますので、皆様是非ともチェックの方よろしくお願いいたします。
参加するレストランや料理の内容等は『ダイナースクラブ フランス レストランウィーク』とHPで検索すると出てきますのでそちらでチェックもできます。
では今回参加するにあたっての当店が打ち出しているコースの内容と金額等をご紹介いたします。
基本的にはランチもディナーもコース料理を提供することになっておりまして、ランチコースが2,500円(税込)、ディナーコースが5,000円(税込)となっております。
ランチコース 2,500円(税込)
*前菜*
三陸宮古産 日出島帆立のミキュイ
重茂産昆布と帆立貝のコンソメジュレ
*メイン*
花巻産 石黒農場ホロホロ鳥
雑穀のタブレ 実山椒の香り
*デザート*
盛岡 猪子地区 完熟山葡萄のパルフェ
*カフェ*
コーヒー 又は 紅茶
ディナーコース 5,000(税込)
*前菜*
三陸宮古産 日出島帆立のミキュイ
重茂産昆布と帆立貝のコンソメジュレ
*スープ*
二子里芋のポタージュ 生ハムと里芋のベニエを添えて
*魚料理*
八幡平サーモン 柚子香るブールブランソース
*肉料理*
岩手県産 黒毛和牛イチボのロースト 薮川香茸のジュ
*デザート*
盛岡 猪子地区 完熟山葡萄のパルフェ
*カフェ*
コーヒー 又は 紅茶
食材にアレルギー、食事制限などございましたらスタッフまでお申しつけくださいませ。
以上がDADAの『ダイナースクラブ フランス レストランウィーク』の内容となっております。
本日からお電話でご予約は承っておりますので、皆様どうぞよろしくお願いいたします。
*ダイナースクラブ側からの原則としまして、ご予約は3日前までとなっております。