オマール海老とトリュフを楽しむ 秋の食事会

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
DADAから来月の企画のご案内をさせていただきます。
10月は秋の厳選食材を使用した食事会を開催いたします。
生きたまま空輸したオマール海老と、黒いダイヤモンドともいわれるトリュフを使用した
シェフ野崎による『秋の食材フルコース』を提供させていただきます。
当日はコース内容に合わせてワイン中心のペアリングも用意しております。
皆様からのご予約をお待ちいたしております。
*アレルギー、苦手な食材がある方には内容を変更して対応いたします。
*新型コロナウイルス感染症の情勢を踏まえまして、席の間隔を通常より広く保ち開催いたします。
日程:2020年10月25日(日)
時間:18時30分~
会費:8,000円(税込)
【コース料理6皿 + ペアリング ドリンク6種】