3月ランチデザートのお知らせです!


3月ランチデザートのお知らせです!

もーすぐはーるですねー♪暖かく感じる日が増えてきてわくわくしてます!松田です!

3月に入りランチデザートが変わったのでお知らせします!

ベリーのパルフェと白ワインのゼリー

です!

パルフェとは卵黄と生クリームを使用し、凍らせたアイスとムースの中間のようなデザートで、時間と共に柔らかい口当たりになっていくのが楽しめます!

今回は苺とフランボワーズを使い爽やかな酸味のあるパルフェに仕上げました!

その上から苺、フランボワーズ、ブルーベリーを乗せさらに白ワインのゼリーを乗せました!

パルフェのピンクとベリーの赤、ゼリーの透明感がきれいで目でも楽しめる一皿だとおもいます!

雪解けと春の訪れをイメージしたデザートで一足先に春を感じてみませんか?

皆様のご来店お待ちしております!