3月ランチデザートのお知らせです!

もーすぐはーるですねー♪暖かく感じる日が増えてきてわくわくしてます!松田です!
3月に入りランチデザートが変わったのでお知らせします!
『ベリーのパルフェと白ワインのゼリー』
です!
パルフェとは卵黄と生クリームを使用し、凍らせたアイスとムースの中間のようなデザートで、時間と共に柔らかい口当たりになっていくのが楽しめます!
今回は苺とフランボワーズを使い爽やかな酸味のあるパルフェに仕上げました!
その上から苺、フランボワーズ、ブルーベリーを乗せさらに白ワインのゼリーを乗せました!
パルフェのピンクとベリーの赤、ゼリーの透明感がきれいで目でも楽しめる一皿だとおもいます!
雪解けと春の訪れをイメージしたデザートで一足先に春を感じてみませんか?
皆様のご来店お待ちしております!