5月ランチデザートのお知らせです


5月ランチデザートのお知らせです

5月ランチデザートのご紹介です。

「ゴールデンキウイのクレームダンジュ レモンアイスを添えて」

今回はフロマージュブランと生クリームを使ったクレームダンジュと甘酸っぱいキウイのソースを合わせました。
甘めのクレームダンジュと果肉がゴロゴロ入って酸味のあるソースがとても合ってると思います。

アイスはレモンを使用しており、優しい酸味がクレームダンジュとソースに違和感なくマッチしているので一緒に食べるととても美味しいです。

アイスの上にはキウイを乾燥させたチップを添えてテクスチャーをプラスしました。

クレームダンジュとキウイの組み合わせはあまりないですが美味しく仕上がっていますので食べて頂けると嬉しいです。
皆様のご来店お待ちしております。