2025年お節のご予約受付中です


2025年お節のご予約受付中です

2025年のお節のご紹介です。

 

〖4人前 27000円 限定50個〗

今年は一部内容をリニューアルしてご用意いたします。

一の重

白姫海老の旨煮

岩手県産 じゃが芋のドフィノワーズ

岩手県産 特選黒毛和牛ローストビーフ

花巻産 白金豚のルーレ バルサミコ風味

三陸産 帆立貝のサフラン煮

宮古産 真鱈と八幡平マッシュルームのテリーヌ

北上ひととせ農園さんのカラフル人参なます

花巻産 白金豚パテドカンパーニュ

盛岡産 鶏卵のスパニッシュオムレツ

 

二の重

活鮑の旨煮

八幡平サーモンのマリネ ローズ仕立て

住田産 清流鶏 砂肝と椎茸のアンチョビ風味

二戸産 あべ鶏のガランティーヌ

早池峰三元豚のポルケッタ

合鴨ロースとじっくり煮込んだラタトゥイユ

二戸産 あべ鶏のリエット パセリ風味

宮古産 蛸とドライトマトの柔らか煮

DADA特製ピスタチオマカロン

田村さんの黒豆きな粉マカロン

深焼きフロランタン

 

見た目も華やかで、県産食材を贅沢に使用した内容で皆様に楽しんでいただきたいと思います。

毎年、10月後半から続々とお節のご予約が入ります。

限定50個ですので、是非お早めにご予約下さいます様お願い致します。

沢山のご予約お待ち申し上げております。