3月のランチデザートのお知らせです


3月のランチデザートのお知らせです

3月のランチデザートのご紹介です。

 

「ヘーゼルナッツとカシスのオペラ」

 

今回はフランスの伝統菓子のオペラです。

本来はチョコレートとコーヒーを使うお菓子ですがコーヒーの代わりにヘーゼルナッツを使いアクセントでカシスを加えました。

アーモンド生地、ヘーゼルナッツのガナッシュ、バタークリーム、カシスのジュレを層にして仕上げました。

 

アイスはカシスとバニラアイスをマーブル状にしました。

 

ヘーゼルナッツの風味とカシスの酸味のバランスが良いデザートに仕上がってますので是非召し上がっていただきたいです。

皆様のご来店お待ちしております。