LUNCH
-
TODAY'S FISH LUNCH
シェフ野崎が得意とする魚料理 (パン・サラダ・スープ・カフェ)
¥1,800 -
TODAY'S MEAT LUNCH
素材に合わせた調理法でご提供する肉料理 (パン・サラダ・スープ・カフェ)
¥1,800 -
LUNCH+DESSERT SET
魚or肉ランチ+デザート (パン・サラダ・スープ・デザート・カフェ)
¥2,400
LUNCH COURSE
-
COURSE
LUNCH COURSE
スタンダードなランチコース。(APPETIZER,SOUP,MAIN1,MAIN2,DESSERT)
¥4,500 -
COURSE
ANNIVERSARY COURSE
旬の食材を使ったコース。大切な日にどうぞ。(AMUSE,APPETIZER,SOUP,MAIN1,MAIN2,DESSERT)
¥7,000 -
SPECIAL
CHEF'S COURSE
シェフ野崎が旬の食材を選び抜き、独自の創造性で作り上げたその日限りのコース。特選素材を準備する都合上、事前のご予約をお願いしております。
¥10,000~
STEAK LUNCH
-
STEAK LUNCH
国産牛ステーキ リブロース(150g)(パン・スープ・カフェ)【+50g¥700】
¥2,700 -
STEAK LUNCH+DESSERT SET
ステーキランチ+デザート(パン・スープ・デザート・カフェ)【+50g¥700】
¥3,300 -
SPECIAL STEAK
黒毛和牛 フィレ(100g)(パン・スープ・カフェ)【+50g¥2,200】
¥4,600 -
SPECIAL STEAK LUNCH+DESSERT SET
黒毛和牛 フィレ+デザート(パン・スープ・デザート・カフェ)【+50g¥2,200】
¥5,200
SALAD LUNCH
-
PREFIX SALAD LUNCH SET
付け合わせを3種類から選べる旬野菜のパルミジャーノのサラダランチ(パン・スープ・カフェ)
¥1,600 -
SALAD LUNCH+DESSERT SET
サラダランチ+デザート(パン・スープ・デザート・カフェ)
¥2,200 -
SPECIAL SALAD LUNCH
季節ごとの旬の食材を使用したサラダランチ(パン・スープ・カフェ)
¥2,000 -
SPECIAL SALAD LUNCH +DESSERT SET
スペシャルサラダランチ+デザート(パン・スープ・デザート・カフェ)
¥2,600 -
STEAK SALAD LUNCH
国産牛リブロースステーキサラダランチ(150g)(パン・スープ・カフェ)【+50g¥800】
¥3,100 -
STEAK SALAD LUNCH+DESSERT SET
ステーキサラダランチ+デザート(パン・スープ・デザート・カフェ)【+50g¥800】
¥3,700
LUNCH OPTION MENU
-
APPETIZER
本日の前菜
¥900 -
MAIN
本日の魚料理 or 肉料理
¥1200 -
STEAK
国産牛ステーキ リブロース150g(単品)【+50g¥800】¥2,100
黒毛和牛 フィレ 100g(単品)【+50g¥2,200】¥4,000
-
DESSERT SET
デザートセット
¥600
LUNCH DRINK(ランチ限定価格)
-
BEER
キリン一番搾り生
¥800 -
WINE
本日のWINE(泡・白・赤)
¥700 -
WINE
ソムリエ厳選WINE(泡・白・赤)
¥1,200 -
DRINK
各種ソフトドリンク
¥600
季節ごとの旬の食材もお楽しみいただけます。
個室:20名様対応可能
貸し切り:最大50名対応可
コースメニュー、パーティープランでの団体・貸し切りご予約受け付けております。
人数・ご予算お気軽にご相談下さい
食材にアレルギー、食事制限などございましたらスタッフへお申しつけください
上記料金に別途、消費税を加算させていただきます