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10月ランチデザートのお知らせです。
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10月ランチデザートのご紹介です。
「りんごとさつま芋のシブースト りんごのソルベ」
今回は秋の食材を2種類使用したデザートです。
シブーストとは、カスタードクリームとイタリアンメレンゲを合わせたクリームです。
肉ランチメニューのご案内
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マンバン村松です!
Salut!!
朝夕が肌寒く、秋がすぐそこまで感じる盛岡。
9月12日より肉ランチメニューが変わります。
『豚ヒレ肉と白インゲン豆のノルマンディー風』
香味野菜の出汁クールブイヨンで優しく火入れしたヒレ肉。
その出汁で炊いた白インゲン豆のブレゼを添えて。
9月ランチデザートのお知らせです。
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9月ランチデザートのご紹介です。
「ほうじ茶のテリーヌと無花果のコンポート カルダモン風味のアイス添え」
今回は無花果を使ったデザートです。
無花果は赤ワインのシロップでコンポートになっています。
ランチメニューのご紹介
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村松です。
初めまして!
残暑続く夏の名残の盛岡。
ランチメニューより、肉ランチのご案内です。
~仔羊とセージのクレピネット包み焼き~
鼻に抜けるセージの香りが仔羊と調和した一品。
その仔羊の筋や骨から取った出汁を使ったソースジュダニョーと