シルバーウィーク限定 岩手初上陸 新潟県産「なごみ豚」


シルバーウィーク限定 岩手初上陸 新潟県産「なごみ豚」

今月の6皿のコースメニューのメイン食材、新潟県産「なごみ豚」は、当店マネージャーの奥様の実家にて大切に育てられました。

通常ですと価格や仕入れ状況の都合で、ランチ、ディナーアラカルトで提供することは困難ですが、

9月19・20・22・23日の4日間のみ!!!ランチメニューのお肉料理とディナーのアラカルトにも登場します!シルバーウィーク期間限定となります!

岩手には白金豚、佐助豚など有名豚肉がございますが、この「なごみ豚」も負けず劣らずの味わいです!シェフ渾身の火入れ加減で「なごみ豚」の潜在能力を遺憾なく発揮させます!!

是非、シルバーウィークは「なごみ豚」を味わいにComfort Dining DADAにいらして下さい。

 

 

 

Categories