秋までもう少し!ランチのデザート変わりました!


秋までもう少し!ランチのデザート変わりました!

DADAのデザートを担当してます、松田 圭太です!

8月も終わり秋の訪れを感じる時期になりましたね。

と言うことで9月1日よりDADAのランチのデザートが変わりました!

 

題して秋の味覚巨峰のカネロニとアイス

 

です!

カネロニ?と思う方もいらっしゃるかもしれないので簡単に説明します。

薄く伸ばしたパスタ生地を筒状にした物をカネロニと言います。

今回のデザートは巨峰のコンポートと、カスタードクリームをカネロニで包み

表面を軽くキャラメリゼして提供します。

ほんのりと温かいカネロニは一口でほうばると、

パリッ

モチッ

ジュワッ

と様々な食感を感じる事ができます。

そしてサッパリとした巨峰のアイス、刻んだナッツが入ったブラウニーとの組み合わせもお楽しみ頂けます

ランチに来た際は、是非巨峰のデザート食べてみて下さい!