秋までもう少し!ランチのデザート変わりました!

DADAのデザートを担当してます、松田 圭太です!
8月も終わり秋の訪れを感じる時期になりましたね。
と言うことで9月1日よりDADAのランチのデザートが変わりました!
題して『秋の味覚巨峰のカネロニとアイス』
です!
カネロニ?と思う方もいらっしゃるかもしれないので簡単に説明します。
薄く伸ばしたパスタ生地を筒状にした物をカネロニと言います。
今回のデザートは巨峰のコンポートと、カスタードクリームをカネロニで包み
表面を軽くキャラメリゼして提供します。
ほんのりと温かいカネロニは一口でほうばると、
パリッ
モチッ
ジュワッ
と様々な食感を感じる事ができます。
そしてサッパリとした巨峰のアイス、刻んだナッツが入ったブラウニーとの組み合わせもお楽しみ頂けます
ランチに来た際は、是非巨峰のデザート食べてみて下さい!