3月のランチはシンプルかつ王道のあのケーキが登場!

デザート担当の松田です!
3月に入り暖かい日も増えて長い冬も終わりを迎えようとしてますね
DADAのひと月限定ランチデザートも変わったのでお知らせします
タイトルもシンプルにわかりやすく
『苺のショートケーキ』
です!
フワフワのスポンジに口当たり滑らかなホイップクリームと沢山の苺をサンドしたショートケーキ
甘味と酸味のバランスも良くストレートに美味しいと思える一品です!
盛り付けもピスタチオのアングレーズソースを使用し、芽吹く春をイメージしました
(余談ですが当店の野崎シェフは苺のショートケーキが一番好きとのことでした)
これから年度末の忙しい時期になってきますが、DADAのランチでショートケーキをほうばりほっと一息ついてみてはいかがでしょうか?
皆さまのご来店お待ちしております。
ブログ見ましたと言って頂く機会が増えてきてとても嬉しいです、これからも美味しいと思ってもらえるデザートを作れるように頑張ります!