4月のランチデザートの紹介です!


4月のランチデザートの紹介です!

こんにちは!デザート担当の松田です!

DADAの4月のランチデザートのお知らせをいたします。

『ホワイトチョコムースとベリーのコンビネーション』

です!

メレンゲと生クリームを使用したムースは頬張るとフワッととろけ、中心に潜むベリーのソースと混ざり合い

酸味と甘味を楽しむことが出来ると思います。

また、食感にもアクセントを出すためカリッとしたアーモンドのカラメリゼも使用しました

苺のアイスも添えてある贅沢なデザートです!

 

 

今年も早いものでもう4月になっちゃいましたね

新しい環境で過ごす方

新しい出会いがあった方

特にあまり変わらなかった方

様々な方が居ると思います

皆様の日常にDADAの料理でもうひと味加えてみてはいかがですか?

ご来店お待ちしております!