4月のランチデザートの紹介です!

こんにちは!デザート担当の松田です!
DADAの4月のランチデザートのお知らせをいたします。
『ホワイトチョコムースとベリーのコンビネーション』
です!
メレンゲと生クリームを使用したムースは頬張るとフワッととろけ、中心に潜むベリーのソースと混ざり合い
酸味と甘味を楽しむことが出来ると思います。
また、食感にもアクセントを出すためカリッとしたアーモンドのカラメリゼも使用しました
苺のアイスも添えてある贅沢なデザートです!
今年も早いものでもう4月になっちゃいましたね
新しい環境で過ごす方
新しい出会いがあった方
特にあまり変わらなかった方
様々な方が居ると思います
皆様の日常にDADAの料理でもうひと味加えてみてはいかがですか?
ご来店お待ちしております!