夏の食事会、残席わずか…
皆さまこんにちは、ソムリエの山口です。
7月8日(日)の当店のイベント『夏の食事会』がトータルで20名を超えるご予約を頂戴いたしまして、残席わずかとなってまいりました。
改めまして夏の食事会の内容の追記をさせていただきます。
今回はメイン食材で、雲丹、桃、スパイス、この3つがポイントとなってきます。
料理の内容は当日までお伝え出来ないんですが、美味しいことだけは間違いないです!
そこに合わせるワインは5種類~6種類を考えております。
スパークリング、白、赤、その他のワイン等々料理に合わせて提供させていただきます。
お席残りわずかですので早めのご予約をおすすめいたします。
日程 平成30年7月8日(日)
時間 19時~
会費 8,000円(税込)