9月ランチデザートのお知らせです!


9月ランチデザートのお知らせです!

デザート担当の松田です!9月に入り肌寒くなるのかと思いきや、まだまだ暑い日が続きますね(汗)

ですが季節は着々と秋に向かっているという事で今年も巨峰を使ったデザートをご用意しております。

巨峰のクロカンブッシュ

です!

シューが口の中でカリッとする様子がクロカンブッシュの名前の由来なんです

DADAのクロカンブッシュにはさらに巨峰のコンポートでジューシー感と

土台の巨峰のムースとゼリーの柔らかな口当たりをプラスしました!

 

クロカンブッシュって、フランスではウェディングケーキとして食べられてるんです

幸せなデザートですね!食べたら良いことあるかも!

まずは美味しくて嬉しい気持ちになると思います!

そしてその様子を見て僕が幸せを感じます(笑)

皆さまのオーダーお待ちしております!