10月ランチデザートのお知らせです!

こんにちは!DADAのデザート担当の松田です!
最近急激に寒くなってきましたが体調くずしてませんか?風邪をひかないように気をつけてくださいね
さて10月に入りDADAのランチのデザートも変わったのでお知らせいたします!
一昨年、昨年に続き今年もモンブランシリーズで行きます!
今年のモンブランは、、、
『和栗とほうじ茶のモンブランとさっぱり巨峰のアイス』
です!
秋と言えばやっぱりモンブラン!
今年のモンブランは甘味をおさえてちょっぴり大人で和風なほうじ茶味に仕上げました
4層からなるモンブラン
一番下はホロホロ食感のほうじ茶のビスコッティ
次にほっくりとした栗のシロップ煮
それをほうじ茶で味付けした濃厚ホイップクリームで覆い
最後に和栗のクリームを絞りました
ひと口頬張ると濃い栗の味の後にふわっと香るほうじ茶、絶対おいしいです!
見た目にも味にも秋を感じさせてくれるデザート是非食べに来てください!