11月ランチデザートのお知らせです!

こんにちは!DADAデザート担当の松田です!
いきなり寒くなってきましたね…冬目前って感じですねー
でもまだ秋は終わりません!まだまだ美味しい食材はいっぱいあります!
今回のデザートは
『旬のリンゴのタルトタタン バニラアイス添え』
秋の王道のリンゴのデザートです!
サクサクのタルトに乗っているリンゴは県産の物を使用し、オーブンでじっくり時間をかけて火を入れます
トロッとした林檎に食感と風味を出すため赤ワイン煮にしたリンゴを混ぜ合わせました
オーダーが入ってからまたオーブンで温めて提供します
そしてあったまったタルトタタンの横には冷たいバニラアイス、この相性ばっちりな両方を一緒に頬張れば
思わずにやけてしまうこと間違いなしです!
このデザートの見た目はリンゴといちょうの落ち葉をイメージしてるので見ても楽しめると思います!
11月限定ですので是非食べに来てくださいね!