11月のスペシャル食材は!三陸産ほ・た・て

今月は!三陸産の帆立貝をメインにした一皿が登場しました。
朝夕と寒さが増してきましたが、これから旨味と甘みを蓄えるぷっくりとした帆立貝!
甘さが最も引き立つようにミディアムレアに焼き上げ、帆立貝のヒモから採ったエキスで
リゾットを炊き上げ添えております。
それに合わせるソースは、三陸産の魚介類とトマトで丁寧に仕上げたブイヤベース風ソース
噛みしめると口の中に三陸の濃厚な旨味が広がります。
大粒の帆立貝は食べ応えも充分!!
11月限定ランチで提供しております。
数量限定ですのでお早めに GO TO DADA!!!
¥2200(税別)スープ・サラダ・パン・食後のお飲み物付き
11月の後半には待望の(宮古産 山根さんの牡蠣)も入荷予定です。
美味しい食材あつまれー!