11月のスペシャル食材は!三陸産ほ・た・て


11月のスペシャル食材は!三陸産ほ・た・て

IMG_20201104_180131_966

 

今月は!三陸産の帆立貝をメインにした一皿が登場しました。

朝夕と寒さが増してきましたが、これから旨味と甘みを蓄えるぷっくりとした帆立貝!

甘さが最も引き立つようにミディアムレアに焼き上げ、帆立貝のヒモから採ったエキスで

リゾットを炊き上げ添えております。

それに合わせるソースは、三陸産の魚介類とトマトで丁寧に仕上げたブイヤベース風ソース

噛みしめると口の中に三陸の濃厚な旨味が広がります。

大粒の帆立貝は食べ応えも充分!!

11月限定ランチで提供しております。

数量限定ですのでお早めに GO TO DADA!!!

¥2200(税別)スープ・サラダ・パン・食後のお飲み物付き 

 

11月の後半には待望の(宮古産 山根さんの牡蠣)も入荷予定です。

美味しい食材あつまれー!