今年も美味しい牡蠣始まりました


今年も美味しい牡蠣始まりました

待ちにまった、牡蠣が入荷しております。
当店自慢の『宮古産 赤前地区 山根さんの牡蠣』が始まりました
毎年、沢山のお客様に愛されてる牡蠣料理をお出しします。

まずは、絶対は外せない

『牡蠣と寒締めほうれん草のグラタン』です

プリップリの牡蠣に甘みが増したほうれん草を組み合わせ、牡蠣のエキスがたまらない

クリームソースをかけ焼き上げます。心も胃袋もほっかほか!!

続いて

『燻製牡蠣のパルミジャーノサラダ』

ランチタイムで提供している人気のサラダランチ

スペシャル食材のサラダが牡蠣のスモークに変わりました。香ばしく燻製された牡蠣は

ワインを飲まずにはいられません

その他は

『燻製牡蠣の温製前菜』

『牡蠣と手打ち生パスタ』

『牡蠣のリゾット』

など沢山メニューに登場します

4月に向けてどんどん美味しくなっていきますよー。今でも十分すぎるほど美味しいですが(笑)

皆様のご来店をお待ちしております。