今年も美味しい牡蠣始まりました

待ちにまった、牡蠣が入荷しております。
当店自慢の『宮古産 赤前地区 山根さんの牡蠣』が始まりました
毎年、沢山のお客様に愛されてる牡蠣料理をお出しします。
まずは、絶対は外せない
『牡蠣と寒締めほうれん草のグラタン』です
プリップリの牡蠣に甘みが増したほうれん草を組み合わせ、牡蠣のエキスがたまらない
クリームソースをかけ焼き上げます。心も胃袋もほっかほか!!
続いて
『燻製牡蠣のパルミジャーノサラダ』
ランチタイムで提供している人気のサラダランチ
スペシャル食材のサラダが牡蠣のスモークに変わりました。香ばしく燻製された牡蠣は
ワインを飲まずにはいられません
その他は
『燻製牡蠣の温製前菜』
『牡蠣と手打ち生パスタ』
『牡蠣のリゾット』
など沢山メニューに登場します
4月に向けてどんどん美味しくなっていきますよー。今でも十分すぎるほど美味しいですが(笑)
皆様のご来店をお待ちしております。