2月のデザートのお知らせです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
ついこの間年が明けたと思ったらあっという間に2月が来ちゃいましたね、時間の流れが年々早く感じます汗
さて、月が替わったので新しいデザートの紹介をします!
『ピスタチオとフランボワーズのオペラ ショコラアイスを添えて』
です!
3層のピスタチオの生地の間にはピスタチオのバタークリームとフランボワーズのジャムをサンドしてあります!
濃厚な味わいと風味が特徴的なバタークリームと、フランボワーズのジャムの種の粒々感と酸味が相性最高でとても美味しいオペラができました!
付け合わせには蜂蜜でソテーしたリンゴとフレッシュな苺とチョコレートアイスを添えてあるので、それぞれ味わいを変化させて楽しめると思います!
ぜひ食べに来てくださいね!
バレンタインにもピッタリなデザートなのでプレゼントにもおすすめですよ!