第二回ワインの日・・追記・・

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
ソムリエの山口です。
1月28日(金)開催のディナータイムイベント第二回『ワインの日』の詳細をアップしたいと思います。
今回も私が選んだワインにあわせて、シェフ野崎のコース料理を楽しんでいただく、セオリーとは逆のペアリングディナーになっております。
前回はテーマを設けて『フランス』縛りでしたが、今回はテーマを決めずにワインを選んでおりましたが…
結果すべてフランスワインになってしまいました(笑)
ブルゴーニュ、ボルドーをメインに泡、白、赤の計6種類のワインと、5皿のコース料理のペアリングをお楽しみくださいませ。
食材のメインの子宝牛もお楽しみに。
お席はまだ空きがございますので、皆様からのご予約をお待ちしております。