7月ランチデザートのお知らせです


7月ランチデザートのお知らせです

7月のランチデザートのご紹介です。

「マンゴーオペラ ミルクジェラートのミント風味」

オペラはアーモンドが入った生地、マンゴーのガナッシュ、パッションフルーツのバタークリーム、マンゴーゼリーの8層のケーキになっております。
マンゴーの甘さとパッションフルーツの酸味がとても良いバランスのケーキに仕上がっております。

ジェラートはミントの香りを移した牛乳を使用してミルクジェラートを作りました。
ほんのりとミントが香るジェラートで爽やかさをプラスしました。
ミントが苦手な方でも楽しんでいただけると思います。

夏を感じられるデザートになってますのでぜひお越しください。
皆様のご来店をお待ちしております。