10月ランチデザートのお知らせです。


10月ランチデザートのお知らせです。

10月ランチデザートのご紹介です。

「りんごとさつま芋のシブースト りんごのソルベ」

今回は秋の食材を2種類使用したデザートです。
シブーストとは、カスタードクリームとイタリアンメレンゲを合わせたクリームです。
下のタルトの中にさつま芋のクリーム、りんごのコンポートやジャムが入っていてシブーストはキャラメリゼして、少し苦味をプラスしています。
タルトで食べ疲れないようにサッパリとしたりんごのソルベを添えてお口直しをしながら召し上がると合しく頂けると思います。

さつま芋の甘み、りんごの酸味、タルトのサクサク感と食べた瞬間に様々な味わいで楽しめる一品になっていますので召し上がって頂けると嬉しいです。
皆様のご来店をお待ちしております。