2018 XMAS・・追記②・・

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
今月の12月22日(土)~25日(火)までのクリスマスコースの料理内容が確定しましたのでそのお知らせになります。
Xmas Lunch Course
・APPETIZER(前菜)
二戸産 あべ鶏のテリーヌ
花巻白金豚と牛蒡のタルト
ディルでマリネした真鯛のエカイユ仕立て
・SOUP
じっくり煮込まれたボルシチスープ
・MAIN
1.早池峰三元豚のパイ包み焼き
2.鮮魚のポワレ 茸の焼きリゾットを添えて
・DESSERT
サンタからの贈り物 苺とショコラのムース キャラメルのアイスを添えて
Xmas Dinner Course
・AMUSE
白姫海老のプレッセ ブイヤベースの旨味を閉じ込めて
・APPETIZER 1
宮古産 日出島 帆立貝
花とサラダヴェール ライムの風味
・APPETIZER 2
八幡平サーモンのスフレとマッシュルームのエキューム
・APPETIZER 3
石黒農場 ホロホロ鳥をコンソメでポッシェ
爽やかな青りんごとあわせて
・SOUP
香箱カニのラヴィロルと冬蕪のスープ
・POISSON(魚料理)
青森県産 活平目
ビーツと寒締めほうれん草のコントラスト ヴェルモットの香り
・VIANDE(肉料理)
岩手県産 黒毛和牛フィレ肉 薮川産香茸のジュと焼きリゾット
・DESSERT
スペシャリテ2018 苺のフレジェと山地酪農牛乳のグラス
以上、ランチ&ディナーコースの料理内容です。
アレルギーの方はご予約の際にスタッフへお申しつけくださいませ。
お席は空きが少なくなってきましたので、早めのご予約をオススメいたします。
Xmas Lunch Course 2,500円(税別)
Xmas Dinner Course 10,000円(税別)
Xmas Pairing(8GLASS) 7,000円(税別)