2018 XMAS・・追記②・・


2018 XMAS・・追記②・・

 

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。

今月の12月22日(土)~25日(火)までのクリスマスコースの料理内容が確定しましたのでそのお知らせになります。

Xmas Lunch Course
APPETIZER(前菜)
二戸産 あべ鶏のテリーヌ
花巻白金豚と牛蒡のタルト
ディルでマリネした真鯛のエカイユ仕立て

SOUP
じっくり煮込まれたボルシチスープ

MAIN
1.早池峰三元豚のパイ包み焼き
2.鮮魚のポワレ 茸の焼きリゾットを添えて

DESSERT
サンタからの贈り物 苺とショコラのムース キャラメルのアイスを添えて

 

Xmas Dinner Course
AMUSE
白姫海老のプレッセ ブイヤベースの旨味を閉じ込めて

APPETIZER 1
宮古産 日出島 帆立貝
花とサラダヴェール ライムの風味

APPETIZER 2
八幡平サーモンのスフレとマッシュルームのエキューム

APPETIZER 3
石黒農場 ホロホロ鳥をコンソメでポッシェ
爽やかな青りんごとあわせて

SOUP
香箱カニのラヴィロルと冬蕪のスープ

POISSON(魚料理)
青森県産 活平目
ビーツと寒締めほうれん草のコントラスト ヴェルモットの香り

VIANDE(肉料理)
岩手県産 黒毛和牛フィレ肉 薮川産香茸のジュと焼きリゾット

DESSERT
スペシャリテ2018 苺のフレジェと山地酪農牛乳のグラス

 

以上、ランチ&ディナーコースの料理内容です。
アレルギーの方はご予約の際にスタッフへお申しつけくださいませ。

お席は空きが少なくなってきましたので、早めのご予約をオススメいたします。

2018クリスマス マシェリ記事
*上記画像は12月6日にマシェリに掲載された記事です。

 

Xmas Lunch Course     2,500円(税別)

Xmas Dinner Course    10,000円(税別)

Xmas Pairing(8GLASS)   7,000円(税別)