2019 秋の食事会・・追記・・

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
いよいよ来週の27日(日)に迫ってきました当店主催の企画、『 秋の食事会 』の内容を簡単に説明させていただきます。
今回の食事会は秋の厳選食材を使用した内容でご用意させていただきました。
岩手県産の旬のキノコや、フランス産のオータムトリュフに、三陸の魚介類。
和牛は秋らしくじっくり煮込んで、最後は盛岡産のフルーツと秋の食材を詰め込んだ、
シェフ野崎による『秋のフルコース』を提供させていただきます。
もちろん料理に合わせてソムリエによるワインをメインにした『ペアリング』も用意しておりますので、料理とワインのマリアージュもお楽しみいただけると思います。
お席はまだ若干の余裕がありますので、皆様からのご予約をお待ちいたしております。
日程:2019年10月27日(日)
時間:18時30分~
会費:8,000円(税込)