11月のランチデザートのお知らせです!

こんにちは!DADAのデザート担当の松田です!
さむい!毎日寒いです!11月です!今年も残り僅かとなってきましたね
さて今回は11月のデザートの紹介をします!
『アプリコットとメープルシロップのブリュレ キャラメルアイスを添えて』
です!
見た目も味も秋を意識したデザートです!
メープルシロップで味付けしたブリュレは優しい甘みとパリッとしたカラメルの苦味がとても相性がよく
また、カラメルを焼きたてで提供するのでブリュレは温かいですが中のアプリコットはヒンヤリとしてて
その温度差と異なる食感が今回のポイントになってます、美味しいです!
付け合わせのフルーツもその時に美味しいフルーツを使用します!
今回のデザートも美味しく出来たと思うので是非食べに来てください!