宮古市赤前産 カキと寒締めホウレン草のグラタン

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
12月からのおすすめメニューのご案内になります。
今回は昨年もご好評いただきました『カキと寒締めホウレン草のグラタン』をご用意いたしました。
生クリームをふんだんに使用したミルキーな牡蠣と甘みたっぷりのほうれん草はまさしく冬のご馳走!
ランチ&ディナー、どちらの時間帯でも提供しております。
また、コース料理をご希望のお客様でも+一品としてオーダーいただけますのでスタッフまでお申しつけ下さいませ。
1piece ¥600(税別)
*花見カキの生産者 山根さんの牡蠣*
4月に厳しい規定をクリアしたものだけが花見カキとなり出荷されます。
現在のカキでも大粒で非常に美味しいのに4月が待ちどおしいです。