12月のランチデザートのお知らせです!
デザート担当の松田です!
今年も残すところあとあとひと月を切ってしまいましたね!雪も降り厳しい冬もはじまりました汗
体調を崩さないよう気を付けましょうね!
では、12月のデザートです!
『ビターショコラとピスタチオのムース 猪去地区の山ブドウアイス添え』
です!
カカオ65%のチョコレートを使用したムースにコクのあるピスタチオのムースを合わせて2色のコントラストに仕上げました
また、土台にブラウニーを使用してるので食感の変化も楽しめます!
ベリーの酸味を効かせたソースと盛岡市猪去地区の山葡萄を使用したアイスでサッパリするので
ムースとの相性もばっちりです!
今年最後のDADAのランチデザート、是非食べに来てください!