冬の食事会~本当に旨い牡蠣準備してます~

皆様いかがおすごしでしょうか?
1月26日に開催される『冬の食事会』で宮古産の牡蠣をご用意します
宮古市 赤前地区で養殖されるこの牡蠣は津軽石川と重茂から注がれる綺麗な水と豊富な栄養を含んだ
海水で育てられた牡蠣です。
生産者の山根さんは、4月になれば花見カキを出荷している方です。
牡蠣は海のミルクと言われていますが、初めてその意味が分かる・・
本当に旨い牡蠣です。
春に向け一段と大きく、旨味も濃くなり、もう!!たまりません。
三陸産では色々な産地がありますがこれほど旨いものはないと思います。
皆様のご参加お待ちしております。
*牡蠣が苦手な方は別メニューで対応いたします。
1/26(日) 18:30~ 8000税込(フルコース料理+料理に合わせたワインペアリング付き)