3月デザートのお知らせです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
3月になりますね、早いです、早すぎです!暖かくなるので嬉しいですけどね♪
では、デザートの紹介をします!
『フランボワーズのパルフェにベリーを添えて』
です!
ひそかにシリーズ化を狙っているパルフェ、第2弾です
今回はフランボワーズを使用し鮮やかなピンク色と爽やかな酸味を出しました!
また味に深みとコクを足すため中と飾りに2種類のチョコレートをプラスしました!
今回は見た目も華やかにして春の訪れに微かに残る冬をイメージした一皿に仕上げました
とらえ方は人それぞれあるかとは思いますが是非一度食べてみてください!
感想とかも聞かせていただければすごく喜びます(笑)
皆様のご来店お待ちしてます!
あ、ここだけの話ですがホワイトデーのお返しにもピッタリだと思いますよー