4月のランチデザートのお知らせです!

DADAデザート担当の松田です!
新年度!新生活!新デザート!(笑)
ってことで4月のランチデザートの紹介をします!
『ピスタチオのガトーオペラと木苺のソルベ』
です!
生地、クリームなどにピスタチオをふんだんに使用して、濃厚オペラケーキができました!
その中にフランボワーズのジャムの層を挟み酸味を加えることですっきりした味にしあげました
また付け合わせにフランボワーズのソルベや柑橘を添えてあるので全体的に爽やかな一皿になりました!
春にぴったりのデザートですのでぜひ食べに来てください!
最近は色々なことが一気に起こって気持ちがちょっと疲れることが多くなっちゃいますよね…
でもそんなときでもお腹はすくもんです!
DADAでは美味しい料理を変わらず提供します!
ほっと一息、元気を出したい、美味しい料理が食べたいなど、そんなときは是非DADAに来てください!
みんなで元気出して今を乗り越えましょう!