春の食事会 希少部位集まってきました

4月19日に開催される春の食事会。
岩手県産黒毛和牛の希少部位が入荷してきました
当日まで内緒のつもりでしたが、とても良い食材でしたのでご紹介したいと思います。
なお、今回は感染症予防のためアルコール消毒の徹底のご協力と
お客様の席の間隔を通常より広く保ち開催したいと思います。
まずは、美味しい物を食べて体力をつけて春を迎えましょう!!
4月19日(日)18:30~
¥8000税込(コース料理6品+ペアリングドリンク6種)
*ご予約お待ちしております
トモサンカク=三角形の形をしており赤身とサシのバランスが良い部分
1頭から約2キロしか採れない部位
カメノコ=カメの甲羅の形に似ている部位で繊細で
あっさりした肉汁を感じる部位
シンシン=もも肉しんたまの奥の奥そのまた奥で超希少部位
あっさりとしたサシと適度な弾力