10月のランチデザートのお知らせです!

DADAデザート担当の松田です!
秋ですね…すっかり秋になりましたね涼しくて過ごしやすいです
そんな10月のランチデザートは秋の定番!
『和栗と紅茶のモンブラン ミルクティーのアイスと共に』
です!
4つの層からなるモンブランは、土台が紅茶を染み込ませ、アーモンドを混ぜ合わせたイタリア郷土菓子ビスコッティ
次にホワイトチョコレートをコーティングした乾燥メレンゲを中心にホイップクリーム、栗のシロップ煮を乗せ
そして濃厚和栗のモンブランクリームを贅沢に絞りました!
各層で様々な食感も楽しめるのも特徴です!
県産の洋梨の白ワイン煮も添えてあるのでthe秋!って感じになった一品です!
是非食べに来てください!