ランチデザートのチーズケーキが新しくなりました!

こんにちは!デザート担当の松田です!
今回は月替わりのデザートではなく、季節で変わるチーズケーキの紹介をします!
『ベイクドチーズケーキ スパイス香る蜂蜜ガストリックソース』
です!
ベイクドチーズケーキはシンプルな物に仕上げてますが、だからこそ味、香り、食感を直感で楽しめると思います!提供する前にオーブンでもう一度温めて出します
ガストリックソースとは、カラメルにした糖類に酸味を付けたもので今回は蜂蜜で作りました、そこに八角とブラックペッパーを入れて香りと少しの辛みを効かせ複雑さを出しました!
旬のフルーツを添えて上から蜂蜜ソースをかけることでコクをだし、ひと味変わった表情を見せてくれるので最後のひと口まで、楽しめると思います!
季節のデザートももちろんオススメですがチーズケーキも負けじと美味しい物を用意してますので食べに来てください!
焼き上がりの様子です!