7月のランチデザートのお知らせです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
7月に入って暑いのとジメジメした日が多くてぐったりしちゃいますね汗
でも!DADAではそんな憂鬱な気持ちもふっとばすデザートが登場です!
『マンゴーパルフェと岩泉ヨーグルトのムース』
です!
毎年7月はマンゴーを使ったムースをだしていますが、今年は自分の中で密かにシリーズ化をしているパルフェにしました!
このマンゴーパルフェが自分の原点になってます
パルフェとはアイスとムースの中間のようなデザートです
時間と共に硬さの状態が変化するので一口ごとに違いが楽しめると思います!
パルフェ、ゼリー、生のマンゴーと全体的にマンゴーを使用しアクセントでパイナップルも混ぜています
そして、いつもはアイスにしていた岩泉ヨーグルトは今回はムースにしました!
最初から最後まで爽やかな今月のデザート、ぜひ食べに来てください!