9月デザートのお知らせです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
やっと涼しくなって過ごしやすい日々が続きますね、秋が来たって感じがします!
9月になりましたのでランチのデザートが変わりました!
『巨峰のムースとショコラ 巨峰のアイスを添えて』
です!
季節の巨峰の果汁を使ったムースと表面のゼリーは柔らかく口当たりがよく、一口ごとに巨峰のいい香りが広がります!
ブラウニーを使用した土台とも相性バッチリです!
ナッツをちりばめることで風味と食感にアクセントを加えました
ほんのりとした甘みを楽しめる巨峰のアイス、卵の優しい香りのするフィアンティーヌ
そして見た目すべてで秋を感じられるデザート、是非食べにきてください!