9月のディナーコースは・・・

段々と肌寒くなってきましたが少しずつ秋の内容にか変わってきました。
キノコ類も出始めていますので、今回はスープにたっぷりと使っております。
コースの前半を彩る前菜は白姫海老と住田産 清流鶏のテリーヌです
色鮮やかなお野菜をたっぷり使い、コンソメジュレで固めたテリーヌですよー
お肉は県産の選び抜かれた黒毛和牛!
当店自慢のお魚料理だって負けてません!!
そして、最後をピシッと決めるデザートは?
ヘーゼルナッツのムースにシャインマスカット
↑ ↑ ↑
あー説明しなくても 旨いやつー
やはりお店で食べないとっ!本当の美味しさは伝わりません
皆様のご来店お待ちしております。