めちゃくちゃ旨い 鰆(前菜)

10月に入り食材もすっかり秋になりましたねー。
今月の前菜は大船渡で水揚げされた 大型 7キロオーバーの
脂がたっぷりとのった鰆ですよ。旨味もノリにのっていいかんじです。
その鰆を軽く燻製の香りをまとわせ
低温調理(5〇℃)で一時間かけてじっくり火入れをしております
しっとりジューシーに仕上がった身は口の中で溶ける舌触り
そこに合わせるのは秋野菜の根菜類たち。皮付き牛蒡とバルサミコのペーストや
じっくり煮込んだお野菜と合わせています。
あー ワインがほしくなるるるる
ランチ&ディナー コースの前菜で提供しております。
美味しいを求めて是非ご来店ください
こちらは ディナーのデザート
田村さんの紅玉を使ったデザート 白×紫のコントラストが美しい一皿
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