第二回ワインの日

いつもHPをご覧いただきありがとうございます。
ソムリエの山口です。
来年1月の当店主催のイベントのご案内をさせていただきます。
2022年1月28日(金)に第二回『ワインの日』を開催いたします。
内容としましては前回の第一回と同様に、シェフ野崎のコース料理と、私がチョイスしたワインをペアリングして、各テーブルごとにワイン会のようなディナータイムを楽しんでいただく仕様となります。
そして、今回はワインとあわせたメイン食材として、半年に一頭だけ入荷する雫石町『神明子宝牛』をメインとしたコース構成となっております。
詳しい内容はまた後日HPにアップいたしますので、皆様要チェックでお願いします。
皆様からのご予約をお待ちいたしております。
*新型コロナウイルス感染症の情勢を踏まえまして、ソーシャルディスタンスを保ち、時間帯を分けてご予約をいただいております。
日程:2022年1月28日(金)
時間:18時3組、18時半3組、19時3組(ワインの日のみ完全予約制)
料金:10,000円(税込)【コース料理5皿 + ワイン6種類のペアリング】