1月のランチデザートのお知らせです!

あけましておめでとうございます!
DADAデザート担当の松田です!初詣おみくじは大吉でした!…今年の運使い果たしたかもです…
2022年一発目のデザートの紹介をします!
『苺のパルフェ アングレーズソース』
です!
松田のパルフェシリーズ新作です
パルフェとはアイスとムースの中間のデザートとイメージして頂くとわかりやすいとおもいます
旬の苺を使用したパルフェは酸味と甘味のバランスがとてもよく、くちどけ柔らかに仕上がりました!
アングレーズソースとも良く合っていて絡めて食べるとリッチな苺ミルクのような味わいに変化します
苺ミルク大好きです…
また時間が進むにつれて変化するパルフェの柔らかさも楽しみの一つです、少し待ってから食べるのもおすすめです!
年末年始の忙しさも少し忘れてホッと一息つきませんか?
みなさま是非食べに来てくださいね!