4月のランチデザートのお知らせです!

4月です!春です!暖かいです!元気にデザート作ってます!松田です!…(笑)
桜の季節がやってきましたね、咲くのが待ち遠しいですねー><
ただ、DADAではランチのデザートで一足早く桜が見れるとか?
『グレープフルーツのムースリーヌと蜂蜜のアイス』
の紹介をしていきたいと思います!
下段はグレープフルーツの果汁を使用したムースで、口当たりが滑らかで爽やかな酸味が特徴となっています
上段はこちらもグレープフルーツの果汁を使用したゼリーとなっており、中に甘めのルビー、苦味と香りがいいホワイトの2種類のグレープフルーツを閉じ込めフレッシュ感を強めました!
これはほぼグレープフルーツ!って感じですね(笑)
そして蜂蜜のアイスを添えることで甘味とコクのアクセントを出しました!
仕上げに桜の花びらをちらし…というのは冗談でピンクのチョコレートをちらし春らしい見た目の一皿にしました!
4月限定ですので是非食べに来てくださいね!