5月ランチデザートです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
ゴールデンウィークも終わるとあっという間に5月も後半に差し掛かってきますね、5月病に負けず頑張りましょー!
ランチデザートの紹介をします!
『完熟パインのシブースト レモンのアイスを添えて』
です!
フランス生まれのシブースト
今回はブラウニーケーキを土台にして、その上にパイナップルがゴロゴロ入ったムース、メレンゲとカスタードクリームを合わせたクレームシブーストの3層仕立てにしました!
とろりとした甘みと焼いた表面の香ばしさが特徴のシブーストに爽やかな酸味のパインのムースが相性バッチリで暑くジメジメしてきたこの季節にピッタリです!
レモンのアイスもさっぱりしてるので合わせて食べるのもおすすめです!
是非食べに来てくださいね!