9月ランチデザートのお知らせです!

こんにちは!デザート担当の松田です!
涼しい日が続いて秋が来た感じがしますね
そんな9月のランチデザートは!
『カラメリゼした林檎のパイ はちみつアイスを添えて』
です!
県産のリンゴに砂糖とバターを混ぜじっくりとオーブンで火を入れて少しづつ水分を飛ばしていきます
きつね色になるまで火を入れたリンゴは香ばしく、酸味と甘みに加え、ほんのり苦味も出て味に深みが出ます
その中にはコンポートにしたリンゴを混ぜているので食感とフレッシュ感が楽しめます
オーダーをいただいてから温めてから提供しますので、レストランならではのデザートとなってます!
温かいパイととろッと甘いはちみつのアイスの相性はバッチリです!
是非食べに来てください!