11月ランチデザートのお知らせです。


11月ランチデザートのお知らせです。

ランチデザートのご紹介です。

「アーモンドムース 洋ナシのベルエレーヌ」

今回は洋ナシを使って伝統的なフランス菓子のポワールベルエレーヌをイメージしたデザートになっています。
ポワールベルエレーヌとは洋ナシのコンポート、バニラアイス、チョコレートソースを使ったデザートです。
プラリネにしたアーモンドのムースの中に洋ナシのムースが入っていてムースの下にチョコレートのサブレが敷いてあります。
ソースは洋ナシとチョコレートの2種類です。
洋ナシのコンポート、バニラ風味のパルフェを乗せてます。

いつもとは違うクラシックなデザートになってます。
皆様のご来店お待ちしております。